Media Asromo 1 September 2022.
.
Hari ini, bertempat di Aula Ponpes Santi Asromo di gelar acara pembukaan Santri Preneur 2022 yang di adakan oleh Kementrian Perindustrian RI,
.
Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan wawasan industri kepada santri juga menumbuhkan jiwa jiwa enterpreneur santri.
.
Banyak hal yang disampaikan dalam kesempatan ini. Salah satunya adalah gerakan kementerian perindustrian untuk ikut mendorong perkembangan keterampilan santri dengan diberikannya alat-alat industri produksi kepada 6 pesantren di Pulau Jawa yang salah satunya Ponpes Santi Asromo.
.
Turut hadir dalam acara ini Bapak menteri Perindustrian, Agus Gumiwang Kartasasmita, M.Si secara virtual, Direktur Jenderal Industri Kecil Menengah dan Aneka, Ibu Ir. Reni Yanita, M.Si, beserta jajaran, Ketua Yayasan KH Abdul Halim, H. Ido Nurzaini Aziz, SE, MM beserta Mudir Mahad, Staf Ahli Bupati, Camat Sindang beserta jajarannya, Kepala Desa Sekitar dan Alim Ulama Tokoh Masyarakat.